Criação e resgate na cruz

Criação e resgate na cruz Deus criou: o firmamento ,
mares a porção seca chamou terra ,
árvores que no fruto se encerra
e que depois seria para mantimento

Entre o dia e a noite , fez separação
criando o sol , a lua e estrelas mais
criou os peixes , aves e todos os animais
e abençoou as maravilhas de sua criação

Fez Deus , o homem à sua imagem
e para ser alma vivente
fôlego de vida lhe soprou
Fez um jardim no Éden
e neste jardim , o homem colocou

Deus disse: de toda árvore poderás comer
mas , da árvore do conhecimento não comerás
porque no dia em dela comeres ,
certamente morrerás.

Deus fez o homem adormecer
para uma auxiliadora lhe fazer
e de uma costela , uma mulher formou
e ao homem , Deus a entregou

Ora , estavam nus e não se envergonhavam
mas , a serpente à mulher tinha mentido
e viu a mulher que a árvore do conhecimento
era boa para comer e dar entendimento
então , ela comeu e deu também ao marido
e eles perceberam que nus estavam

Quando ouviram a voz do Senhor
que pela viração do dia , no jardim andava
o homem com medo se escondeu
e Deus , por ele procurava

O homem disse que a mulher o deu a comer
E a mulher disse que a serpente a enganou
E Deus fora do jardim os lançou
holocausto à Deus , seu povo passou a oferecer
mas , veio Jesus para nos resgatar e venceu o pecado
numa cruz , seu sangue foi derramado
e de Deus , ninguém precisa esconder.

Arrependei-vos e convertei-vos
para serem cancelados os vossos pecados
e pelo sangue de Jesus sereis remidos
e para a vinda do Senhor , estejais preparados.


Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados