Esta poesia , eu faço
aos que não são poetas
que possuem embaraço
de formar belezas concretas,
em seus imaginários pensamentos
e buscar seus talentos,
e repassar para o papel

Olhe para o céu
busque inspiração
faça de ti , vítima e réu
e solte sua imaginação

Busque em seu coração
o que Deus colocou de mais belo
e viaje na alegria da emoção
de ver seu verso como elo
ligado , um ao outro, fortemente
formando a corrente
da nova poesia
que saiu de ti , neste dia.

Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados