Não corra o risco

Não seja arisco
E não corra o risco
de ficar de fora...
e não ir embora
quando Jesus vier ,
buscar o seu povo santo
que fez o que ele quer

Não se arrisque
em ser deste mundo
se acabar em uísque
e em vício profundo

Não seja arriscado
em não ter salvação
por não ter escutado
e à Cristo ter dito não

Não corra o risco:
de não ouvir ao Senhor
e de não aceitar ao Senhor
pois , este não é um rabisco
este é um chamado
de nosso único salvador
à ficar do seu lado
e enfrentar o que for
e o adorar com amor.

Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados