Será que acabou?
Que não valeu a pena
Não houve amor?
 
Serão as últimas palavras?
O abraço derradeiro?
O começo da dor e extinção da raiva?
 
Foste primeiro
Por vezes esqueço
Ficarás na minha história, não foi um erro
 
E sofro em pensar que não mais
Não seremos dois
O nunca se repete e o fim é fugaz
 
Podemos nos prender e reter o que há
Esquecer do tudo e aceitar
Abdicar pode acarretar no vazio infinito que tanto estivemos a evitar
 
Cruzamos os olhos, você me consolou
Decidi errante e você concordou
Acabou. Temo em pensar o que virá, o que seremos em sua memória, como preservaremos nossa finda história