Depois que você partiu

Parece loucura
Já não tenho mais coragem de confessar
Tempos e acontecimentos
Não deveria mais cá estar

Mas lembranças e a verdade, tornam-me refém
Te admiro de longe, não consigo evitar ir além
Amo com devoção
Por vezes relembrando que seus planos são hoje com outro alguém

Releio acontecimentos
Nos quais você narrava que seríamos eternos
Amantes, amigos
A mulher dos seus sonhos configurava-se em mim
Declarações e apego extremo, o que fazer com estes?

Como mudaste jamais soube precisar
Foste de um extremo ao outro, do amar à total tranquilidade em ignorar
Te amei sozinha e relutante
Me observaste de longe exitante

Hoje vidas nos separam
E sem ti nunca mais encontrei meu amparo
Reparo em meu devaneio, mas me deixo
Ainda sonho em lhe encontrar e assim recuperar meu eixo