Deve-se saber exatamente a hora de chegar,

a hora de permanecer,

e saber devidamente a hora de partir...


E se ficarmos a imaginar, como o mundo realmente deveria ser?

Perderemos nosso tempo com uma ilusão sem fim.

Joane Luna
© Todos os direitos reservados