Doce e intrigante=Lúcia

 
Como uma mulher, ao mesmo tempo pode ser tão pura e tão indecente?
Como ela pode arrebatar o meu coração e parecer tão submissa?
Ela para mim é um encanto, um anjo que estas ao meu lado.
Desejando-me, amando-me
 
Brincando com os nossos corpos, maliciosa ao se entregar.
Entregando com o seu amor, sendo nossas primeiras de tantas outras vezes.
Afasto você com o meu pensamento, mais o meu peito pede para você colar o seu corpo no meu e usá-lo como bem quiser.
Como menina, mulher, pura ou indecente; mais o importante é saber que você é minha e de mais ninguém.
 
Que eu te desejo, noite e dia.
No seu quarto ou num belo jardim florido
O importante é ter você perto de mim, ser seu e você minha.
Não me importa o que você é, mais o seu coração me importa mais do que outra coisa no mundo.
O seu jeito inocente e sedutor me fascina, me devora, me excita a querer-te outra vez mais.
 

 
 

esta poesia foi inspirada na história de lúcia e paulo de lucíola(josé de alencar)que estou lendo,eu recomendo esse livro pra quem quiser ler!

no meu canto de cria

kel lima
© Todos os direitos reservados