Preciso escrever para me manter sóbrio e resistir aos meus atos confusos. Expressar caminhos é fundir aquilo que é, ao que não foi possivel ser dito. Qualquer dia as frases ganharão vida e percorrerão o mundo, delas nascerão meninos e meninas, espiritos selvagens que não temem  nem se importam, apenas vivem pois são feitas para viver.
Escreverei sempre homenagiando a vida e eternizando a morte, busco nas palavras aquilo que não consigo ter na vida, viver doi e escrever me livra da dor, viver é um misterio proibido, escrever é a solução gratis que a morte proporciona.