Não esqueça de cuidar da sua saúde.
Sem ela, muitas das coisas que temos
ou teremos de nada nos valerão.
Estamos acostumados a somente valorizar
aquilo que nos falta ou o que perdemos.
Não espere ficar doente para parar com
os vícios e costumes que debilitam seu
organismo e tiram de você o prazer sadio
de viver.
Não permita que nada altere o equilíbrio
de sua vida.
Cuidado com as sugestões negativas dos que
o rodeiam.
Pense sempre na saúde.
Cuide bem dela.
Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados