" Tentei comparar vc com as estrelas,

mais percebi que seu brilho era mais.

Tentei comparar vc com o sol, mais

percebi que suas chamas aqueciam mais.

Tentei comparar vc com a lua, mais percebi

que seu sorriso era mais alegre.

Tentei comparar vc com tudo nesse mundo,

mais percebi que vc é imcomparável"

 

  keila tavares silva

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados