Se existir algo melhor que a felicidade é o que lhe desejo,
nunca fique triste por uma derrota pq cada batalha perdida
é uma experiência. A gente se apaixona pelas coisas mais linda do mundo
um simples olhar, um simples sorriso e ate mesmo um pequeno gesto.
No dia que eu passar e não sorrir para vc, esse será o dia
que mais preciso de um sorriso seu.
Mais se algum dia esquecer meu olhar, meu sorriso, td bem
fique meu nome gravado!
"KEILA TAVARES SILVA"
Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados