A vida já é dificil

entre a batida do coração, o dia e a noite,

derrepente uma paixão.

Haja confusão.

Não sei mais se é claro ou escuro.

Sem tempo pra tudo,

Não brinco, não estudo

meus minutos é torpedear

tenho que me acabar,

tenho que me entregar.

De trinta em trinta vou comunicar,

Não quero saber quem vai pagar,

Quem sente a paixão, sou eu,

Quem possui a imagem, sou eu,

Se tem verdade, não importa,

Só vejo o que eu quero ,

Estou louca e o mundo tonto,

Faça o que quizer , chuva ou sol , tempestade ou vento,

Eu aguento, pois  mesmo enganada é meu sentimento e pronto.

JPSINDY
© Todos os direitos reservados