Sonhos morrem, valores são perdidos,
sem chances de luta.
Esperança perdida,
espera de vida,
espera de alegria,
espera de dias felizes,
como os que foram vividos...
Sentimentos contidos,
Recordações lembradas,
Sorrisos pelas lembranças dos olhares,
abraços e beijos...
Momentos tristes
misturados com lembranças felizes.
Sonhos adormecidos,
esperando a hora de poder despertar...
Gosto doce,
misturado ao cheiro,
sonho de criança
que se materializou...
Esperanças incertas,
Espera inevitável,
Lembranças inesquecíveis...
João Gabriel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados