Quando a noite vem brilhar
No céu do teu olhar
Baila
Refletindo em meu olhar
O teu gingado, o teu dançar,
A poesia...
Qual pétala de luz, de energia!
Vem dançar no céu dos meus sonhos,
Contornando os meus versos, o poema.
Vem bailar sobre a luz do luar
Iluminado o meu som, meu cantar
Vem tecendo sua teia
Demonstrando sua magia...
Qual pepita de ouro a brilhar...
Oh! Estrela fugida
Que reluz no espaço
Radiando energia...
És a luz que ilumina minhas retinas
Riacho de felicidade que desagua
No mar do meu olhar
És a formula natural da primavera
És flor, menina pura a despertar
És mulher, menina – moça:
- Bailarina.
Graciano Araújo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados