Feliz Cidade...com Você...

Feliz Cidade...com Você...

 
Feliz Cidade...Com Você...
 
 
A cidade ficou bem feliz com você aqui,
Mas você já foi, e feliz eu já não estou.
Eu nunca imaginei sentir isso que senti,
A grande alegria que me proporcionou.
 
Sabia que o amor por você era imenso,
E não imaginei como ele é na verdade,
AH! Eu já estou com saudades e penso,
Que assim podia ser sempre a realidade.
 
Todo dia ver o seu sorriso, e lhe abraçar,
Ser seu Porto Seguro e amigo confidente,
Brincar e se for preciso também brigar,
 
Quero dizer meu Filho, divino presente,
A Felicidade que você trouxe ao chegar,
É um tesouro que guardarei eternamente.

Com você ao meu lado, qualquer lugar é feliz...Iuri, Eu amo você meu filho...

Em casa..