amor pode mover montanhas

Não há nenhum sonho que não tenha uma chance de
Se tornar realidade agora
Somente um pouco de fé, baby, 
qualquer coisa que queiramos fazer
Nós podemos fazer agora
Não há nada no nosso caminho, baby
Nada que nosso amor não possa passar por cima
Nós podemos atravessar a noite
Nós podemos chegar até a luz
Por muito tempo, como nós adquirimos nosso amor para
iluminar nosso caminho.

Com um pouco de fé
Somente uma pequena confiança
Se você acredita em amor
O amor pode mover montanhas
Acredite em seu coração
E sinta, sinta em sua alma
E o amor, baby, amar pode, amar pode mover montanhas.


Fundos oceanos e altas montanhas
Eles não nos empedirão
Porque o amor está do nosso lado, baby
Nós podemos alcançar os céus e tocar-la
Somente acredite
acredite em você e em mim, baby
Se nós adquiríssemos um amor que seja bastante forte
Nós poderemos fazer qualquer coisa
faça qualquer coisa
Por que para tudo, o amor sempre achará um modo.
Com um pouco de fé...

Você acredita em mim
Eu acreditarei em você
Se nós acreditarmos um no outro
Não haverá nada que nós não possamos fazer
Se nós adquiríssemos um amor que seja bastante forte
O amor achará um modo.
Com um pouco de fé.

 

el principe del amor
© Todos os direitos reservados