O seu Rosto...

 
O seu rosto...
 
 
Não vi ali aquele belo sorriso,
Nem tampouco a luz que havia,
Só vi Tristeza, pra ser preciso,
Como jamais pensei que veria.
 
Estava pesado o seu semblante,
Sem ter a sua expressão macia,
Que emitia a essência vibrante,
Lindo, puro, banhado de alegria.
 
Eu vi, fiquei deveras descontente,
Fui irresponsável, e não assumia.
Mas juro eu não estou indiferente.
 
Queria poder voltar naquele dia,
Quando de um modo incoerente,
Fui embora sem saber o que fazia.

Eu percebi isso...E me sinto pior ainda...

Em casa...

Xilef
© Todos os direitos reservados