eu preciso de voce

eu preciso de voce, minha vida
eu preciso de voce, minha alma
eu preciso de voce, meu amor
eu preciso de voce, para sempre.

como eu preciso de voce e voce nem aqui está
como eu ti amo e voce não está no meu coração
eu preciso de voce,meu espírito
eu preciso de voce,meu ar
eu preciso de voce,meu desejo
eu preciso do teu abraço para me aquecer
eu preciso de voce,bem aqui junto comigo,do meu lado,para o meu coração parar de sofrer.

e não há sofrimento, quando voce está no meu pensamento
e não há dor, quando voce me enche de amor
e não há tristeza,quando voce enche-me de alegria
e não há ódio, quando voce enche-me de felicidade
e não há rancor, quando voce enche-me de pureza e amor, como um beija-flor sentindo o imenso perfume da flor.

eu preciso de voce...para amar
eu preciso de voce... para lutar por um mundo melhor
eu preciso de voce... para transmitir o amor nos mais difíceis caminhos da vida
eu preciso de voce... para amar
eu preciso de voce...para sonhar
eu preciso...de voce...eternamente,
se não acabarei na solidão incessante.

permita-me Deus que eu não morra antes de fazer voce feliz, por que o amor é muito maos do que si diz.
o amor é fogo que se arde sem se ver
o amor é o vento que sopra os teus cabelos
o amor é o calor que ti aquece contra o frio
o amor é o desejo de uma criança junto ao rio de esperança que corre entre a aliança e a lembrança de saber o quanto amar nos deixa mais perto do paraíso onde encontrarás abrigo além das nuvens de algodão e para onde agora foste o nosso coração.

o amor é pra sentir
não para entender
o amor é tudo
é o livro do saber
é a rosa que nasce
é o sol que ilumina o dia e aquece a terra
e a lua que ilumina a noite
o amor é um só espírito
e uma só alma
um só corpo
e uma só paixão
um só desejo
e um só perdão
uma só vida
e uma só alegria
uma só felicidade
e uma só dignidade,
e além de tudo isso:o amor foi feito para dar asas a imaginação e principalmente,asas ao coração.

el principe del amor
© Todos os direitos reservados