amar
só amar
amar a vida
amar a alma
amar o espírito
amar o improviso
amar os sorriso
amar o beijo
mesmo sendo um só beijo
amar o coração
amar o desejo
amar o destino
só amar
fazer o impossível para amar
para o amor nada é impossível.

amar
só amar
fazer juras de amor
prometer o sol
a lua
o mar
só por amar
cumprir até chegar-lá
lá nas terras do paraíso
onde amar é a lei que cura cada coração ferido
amar
só amar
e nada mais
amar
contemplar as estrelas
subir aos céus pela escada do amor
e ver o arco-íris
bem de perto
bem pertinho
dentro de cada coração
amar
só amar
e nada mais
amar
só amar
e nunca dizer jamais para a vida
por que amar
é amar a bondade
é ser feliz na eternidade
amar
só amar
e mais nada...

el principe del amor
© Todos os direitos reservados