Mulher, mulher e mulheres.

 
                                               AMO VOCE
 
 
Amo você...
Não importa o que você imagina...
O que os seus olhem englobam a sua retina...
Tudo é assim minha doce menina...
 
Meu olhar muitas vezes pode ser longe, distante, irreverente, mas...
Tenha a certeza é e será sempre suficiente...
 
Sentir sua presença é algo mágico, maravilhoso que só DEUS o torna poderoso...
Maravilha poder dizer isto sem medo, sem preconceito, pois é o meu e o teu jeito...
Um jeito bem feito, com direito a direito...
Aplaudir este amor é algo maravilhoso e perfeito...
Deus nos tornou este ser assim deste jeito...
 
 
O tempo certamente passa, passará e com ele o amor ainda mais forte ficará...
Será hoje, amanhã, depois não importa o senhor certamente nos dará a sua resposta...
Uma resposta de como um amanhecer...
Belo e novo como o conhecer...
Um conhecer que me faz bater no peito e dizer bem baixinho...
Amo você do jeito que é e sabe ser...
 
Ser de sabedoria, de alegria de maneiras mil a todo dia...
Felicidade completa, amor sublime é tudo que nos interessa...
Mulher entenda e não tenha pressa...
Só assim posso te dizer...
Amo você...

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados