PSIU! ESTOU AQUI,
TE VEJO QUANDO VAIS PASSANDO
MAS, FINGINDO QUE NÃO TE VI
FINJO NÃO ESTAR TE ADMIRANDO.
.......................................
QUANTA BELEZA ESCONDES
A CADA SUAVE PASSO QUE DÁ
MINHA IMAGINAÇÃO VOA LONGE
PENSANDO EM COMO SERIA BOM TE AMAR!
........................................
TU PASSAS E NÃO ME VÊ
FINJES QUE NÃO ME NOTAS
MAS COM UM CERTO QUÊ
VAI E VEM, NÃO PARA DE DAR VOLTAS
........................................
QUERES SER NOTADA
AO FINGIR QUE NÃO ME VÊ
DIZ-ME 'PSIU!' QUERO SER AMADA
MUITO AMADA POR VOCÊ!
........................................
ENTÃO PODES ME DAR BOLA!
VEM MULHER! FAZ O QUERES SEM PUDOR!
AO CORAÇÃO NÃO SE ENROLA
ELE QUER A MIM: FAZER AMOR!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados