SABE ONTEM AINDA TE AMEI

ONTEM AINDA PENSEI

EM TEUS BEIJOS

EM TEUS OLHARES

 

ONTEM AINDA SENTI A TUA PRESENÇA

A TUA FALTA

ONTEM AINDA CHOREI

E ME LAMENTEI POR ESTAR TE PERDENDO

ESQUECENDO O VERDADEIRO SENTIDO

 

QUANDO ACORDEI HOJE JA HAVIA ESQUECIDO

OS BEIJOS, AS CARICIAS, OS OLHARES, OS SORRISOS

TUDO QUE PASSAMOS

VIROU POEIRA

UMA MERA BESTEIRA DO PASSADO

QUE NEM SE QUER FICOU GUARDADO

QUE NUNCA SERA RELEMBRADO

POIS ONTEM JA ESQUECI!!!

 

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados