QUERO SOMENTE UM AMOR

CINGELO QUE SEJA CINCERO

QUE NAO ME FAÇA SOFRER

QUE ME FAÇA VIVER

QUE ME FAÇA SENTIR

QUE ME FAÇA SORRIR

 

QUERO UM AMOR SOMENTE

AQUELE QUE FAZ COM QUE AGENTE PERCA A RAZÃO

 

UM AMOR ENTÃO

QUE NAO NAO SEJA EM VÃO

QUE VENHA DO CORAÇÃO

UM AMOR PERFEITO

AQUELE QUE DEIXA O SUJEITO

SUJEITO A SEU PPDER

AQUELE QUE DEIXA A GENTE

SEM SABER O QUE FAZER

QUERO UM AMOR SOMENTE!

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados