UM MENINO TIMIDO

QUE NAO SABIOA SE EXPRESSAR

QUE UM DIA PASSOU A CANTAR

PARA SUA DORES ALIVIAR

E SUAS OPINIOES DECLAMAR

 

UM CANTO ESSE QUE AINDA PODE SER OUVIDO

QUE NEM SE SER FOI ESQUECIDO

UM CANTO QUE CONFORTA

UM CANTO QUE RELATA

NAO SO OS SENTIMENTOS DE UM MENINO

MAS DE UMA SOCIEDADE

OS PROBLEMAS DA NOSSA REALIDADE

MAS TAMBEM RELATA O AMOR E A PIEDADE

ESSE MENINO AINDA ESCREVEU

ATE O QUE LHE ACONTECEU

COMO NASCEU E COMO MORREU

ESSE MENINO!

ESSE MENINO!!!

 

 

PARA: RENATO RUSSO 

 

 

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados