Eu queria saber as respostas dos por quês

Por que nascí tão cheia de sonhos e fantasias?

Por que não sou mais ágil,  e não tão cheias de medos do que as pessoas possam pensar?

Por que minha mãe me educou assim? tão agarrada em sua saia? me sinto retardada... é o que sinto agora.

Por que não tenho tanta ousadia, por que o não caminha na minha vida mais do que o sim?

Me sinto fraca, fracassada, com raiva de mim mesmo.

Por que não fiz nada para mudar? ou talvez por medo, não queira fazer.

Por que isso? por que aquilo? srá que tudo isso é uma desculpa para me esconder dos meus próprios medos?

Por quê?...por quê?... por quê?...

 

Fiz esse desabafo em um momento muito crítico de minha vida.

Foi tudo o que estava sentindo.

 

 

 

 

Ana Lucia Silveira da Silva
© Todos os direitos reservados