QUANTOS NOMES E APELIDOS, QUE BOTARAM NAS “BICHINHAS

É um assunto polêmico
Da nossa atualidade,
Vou revelar pra vocês
Sem carregar na maldade,
Veja apelidos e nomes
Aos filhos dessa irmandade.
 
“Gay” é um nome importado,
Trazido de outro país,
“Traveco” é outro inventado,
Que não se sabe a raiz,
São todos eles alegres
Com um jeitinho feliz.
 
“Gobira” é outro apelido
Endereçado ao sujeito,
Não tenho aqui nada contra
A eles eu tenho respeito,
Não esquecendo “boiola”
Que se encaixa no jeito.
 
“Veado”, não é um nome,
Mas botaram nesse cara,
Não vejo aqui semelhança
No sexo ou mesmo na tara,
Só sei que o bicho adora
Ser atracado na vara.
 
Na região lá do norte
Batizaram de “qualira”,
Digo com sinceridade
Pois não gosto de mentira,
É o mesmo “travesti”
Que se chama em Guarabira.
 
“Frutinha” também é nome
Que botaram nessa gente,
É o mesmo ser humano
Pois não acho diferente,
Às vezes senta na cobra
Com carinha de inocente.
 
O “homossexual”
É o nome científico,
Do cabra “efeminado”
Que aluga o butico,
“Boneca” é apelido
Como eu já tenho dito.
 
“Rapaz alegre” também,
Foi botado na criança,
“Florzinha” é mais um nome
Que digo com confiança,
“Drag queen” e “engole cobra”
Se completa a festança.
 
“Maricona” é o sinônimo
Duma “Bichona” idosa,
“Marica” e “queima-rosca”
Representa a “sebosa”,
“Fofa”, “baitola” ou “flozô”,
São as “bixinhas” dengosas.
 
“Pederasta” e “pirobo”.
Eu integro a essa lista,
Mas alguns são competentes
Uns verdadeiros artistas,
São uns sujeitos sensíveis
Pois são poucos os vigaristas.
 
Sem esquecer “vinte e quatro”
O número que representa,
A irmandade completa
Que nas boates esquenta,
Travestidos ou disfarçados
Duma mulher ciumenta.
 
Termino aqui minha lista,
Que prometi escrever,
Peço desculpa a classe
Pois eu não quis ofender,
Apenas botar no papel
Pra quem quiser vir a ler.


Escrito e postado por Roberto Ribeiro (Roberto Sales)
           Em: 21 / 11 / 2008

 

 

robertosales
© Todos os direitos reservados