Na falta dela...
 
 
 
Fui até á beira do mar e chorei,
E a maré encheu, tanta lágrima.
Fui ao pico mais alto, congelei,
Mas não se congelou a mágoa.
 
Houve erro? De Cupido, desconfiei,
Meu coração estava no lugar errado,
Se a hora era certa, disso eu duvidei,
Porque? Ora, só eu fiquei apaixonado.
 
Fiquei assim vagando, muito devaneei,
Fui até ao fundo de um poço sem fundo,
Quase desisto de tudo, quase me entreguei,
 
Não vi mais o céu limpo, só cinza imundo,
Poluído, de dor, desolação, isso enxerguei,
A falta dela, é como um corte profundo.