BAILARINA, A CANÇÃO.

 

Formosa

Qual pétala divina, luz...
Oh Estrela cadente
De olhar atraente
Que me seduz.

 

Que baila
ao som do meu canta;
Irradiando seus gestos;
Contornando os meus versos
Me faz muito de amar...

 

Vem
bailar nos céus dos meus sonhos
Vem
dançar sobre a luz do luar
Vem cantar
Vem me amar...