Talvez eu não seja exatamente quem eu gostaria de ser, mais passarei a admirar a pessoa que me tornei. Porque no final saberei que mesmo com incontáveis dúvidas eu sou capaz de construir uma vida melhor. E se ainda não me convenci disso é porque "ainda" não chegou o fim, porque no final não haverá "talvez" e sim a certeza de que minha vida valeu a pena...
Mayra Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados