Nossos medos nunca devem  nos impedir de alcançar os nossos sonhos.muitas pessoas pensam que afelicidade,somente sera possivel se alcançarmos algo .mais na verdadee quese deixarmos de ser feliz,seremos infelizes por nao ter lutado port aquilo que tanto almejamos.saibaque nao precisa ter medo pios o tempo leva te da tudo e ao mesmo tempo te da tudo,a maior parte da nossa vida e uma serie de imagem ,como se estivesse refletindo diante de um grand eespelho.ali esta anossa imagem refletida dia adia,,e tudo oque somos fica diante de um grande espelho.aquelas imagens passam como se fossem cidades,numa grande estrada onde muitas vezes nos perdemos.pq nao temos acoragem suficienta pra enfrentrar oque esta diante de nossos olhos.mais malgumas vezes aqueles momentos se congelam,como se tudo parasse diante de nos,pra nos mostrar que ainda somos capaz de lutar por nossos sonhos sem ter medo dentro de nos.Tudo isso e algo que acontece no nosso dia adia,e nos sabemos que nao precisamos ter medo .pq isso so nos impede de seguir a nossa meta,e  esse instante e mais que uma imagem,refletida num espelho,sabemos que esse momento e uma parte de quem dirige o nosso destino,e faz o nosso caminho.Hoje aprendi que tudo nessa vida ,so lutando.e nao sentindo medoe que vamos alcançar os nossos sonhos tornando_os reais,assim encontraremos afelicidade..

gg poesias
© Todos os direitos reservados