O meu último pensamento ontem antes de adormecer

não foi dormir nem sonhar,também não foi morrer.

 Mas quando gelou meu corpo,

lembrava-me de ler o que escrevi,se tinha ficado bem claro

as palavras de quem ia partir.

 Mas quando o tempo passar,e sentires saudade

e vontade de me ver,leia esses versos que fiz para você.

 

 O meu último pensamento fica anotado aqui.

 Vinte vezes disse o teu nome...e adormeci.

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados