Eu vejo a vida tão diferente,
tão mais bela lá no meu canto.
Mas quando volto ao estado normal,
perco a inocência do prazer, do amar.
No meu canto te encontro,
No meu canto tenho o impossível.
Trago nos meus olhos verdes, pintados de preto,
as provas dos momentos insanos.
Eu fiz um mundo nosso, um tempo nosso...
Pressentindo que só seria real lá, no meu canto.
Lá consigo dividir o nosso íntimo,
O teu segredo mais íntimo.
Mas é só lá.
Trago nos meus olhos verdes, pintados de preto.
O meu gosto por você!!!
GLUB GLUB GLUB
Que a dor é menor do que parece!!!
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados