Do amor, pouco sei!!!!!

Ah!!! O amor sombreia  as trevas da minha imaginação,

Clareia até cegar o meu ser de tantos sonhos,

É um lar que abriga o meu mundo imaginário.

Onde o teu ser encontra com o meu,

Onde tua alma simplesmente é a minha,

Onde o real fica cada vez mais distante.

Mas o amor lança seu ferrão,

E me  tira do meu  mundo irreal,

E me  mostra que pode ser literalmente insano.

Um lobo solitário uivando na escuridão de minha mente.

O amor pode ser tudo ou nada,

mas no  meu imaginário ele é meu NADA com TUDO que tenho direito!!!!!

GLUB GLUB GLUB.

 

Que a dor é menor do que parece!!!
© Todos os direitos reservados