Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Meu grande amigo Claudio????, parece que escreveste para que eu ler.... e li, absorvi cada palavra.
Eu chamo isso de fé, a fé no amanhã melhor, caso não carregamos esta lâmpada acesa dentro de nós, não conseguiríamos viver o hoje quando passamos por um período dificil.
Um grande beijo para vc. e estava com saudades, podes cuidar de seus insetos, mas não se esqueça de nós, pequenas .....larvas ainda querendo se livrar do casulo para poder voar.....

beijos
TERESA