Antes de ti...

 
Antes de ti… já havia amor,
Disse-me o meu coração…
Através de uma canção
Contou-me toda a evolução,
Encontrei nela a motivação…
Para chamar a bendita acção,
Que evita a nossa estagnação.
Os espinhos precedem a flor…
A semente não sabe o seu valor,
Num caminho que conhece de cor,
Acredita em si sem sequer ver
A transformação que irá acontecer.
Começa com o alvorecer, a querer
Ser primeiro menina, depois mulher.
Não desejes o que queres ser,
É essa ambição que está a reter.
Sê paciente a gerar o amor,
Crê no fruto através da flor.
E o pensar que faz o pensador,
Vem primeiro e não o contrário,
Estão ambos em mim e em ti…
Mas acima está o observador!
 
 
 

Acreditar sem ver!

Antes...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados