FESTA CIGANA.... OLÉ! PARABÉNS CIGANITA!!!!!!

FESTA CIGANA.... OLÉ! PARABÉNS CIGANITA!!!!!!

 
 
É de Minas Gerais e o que guarda é universal,
Não são proibidas, mas são bem guardadas,
Brinca nas palavras, com elas constrói estradas,
Chegam até mim, até ti, de forma sensacional.
 
 
Essa menina traquina tem corpo de mulher…
Cabelo apanhado numa flor, sorriso reluzente,
Espalha magia, alegra, isso qualquer um sente,
Faz das palavras simples, poesia sem querer.
 
 
Acredita nela e nas pessoas, faz o seu caminho,
Transforma as pessoas que se cruzam com ela,
Demonstra sem qualquer medo o seu carinho,
Carinho que transformo nesta poesia singela.
 
 
Essa é magia que qualquer pessoa deseja ter,
A capacidade de conseguir a cada dia renascer,
Perceber que tudo passa, isso há que entender,
Intensidade de como vives faz de ti um belo SER.
 
 
É romântica e enquanto canta, o mal espanta,
Uma pessoa capaz de ver o que de bom tens,
A cada dia que passa, brilha mais e mais encanta…
Desta forma desejo-te tudo…os meus PARABÉNS.
 
 
 

Desejo-te tudo o que quiseres alcançar!

Um dia bem especial!
Toda a minha alegria,
Para este teu dia!

Beijooos e sorrisos de Portugal

No meu coração!