Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agnaeldo Áquila

Agnaeldo Áquila

Um poema lindo, mesmo com um ar de tristeza fecundo nos versos. A imagem do amor refletido na saudade parece ser um paradigma nos seu poema( ousadia de minha parte dizer isso já que li apenas dois poemas seus) para aproximar o real do irreal.

deusaii

deusaii

fantástica poesia.... onde os sentimentos comandam... embora de tristeza.