Nosso dias consumidos pela vida que nos leva como um barquinho desgovernado em meio a uma tempestade, de uma lado para o outro, sem destino.
Escolhemos caminhos tão diferentes, não soubemos nem respeitar o nosso proprio tempo.
Não podemos voltar atrás e mudar o que fizemos, mas podemos fazer com que o final da nossa história seja diferente.

Sthefani Ariozzi
© Todos os direitos reservados