Importância do Amor

Não importa-me o tempo, o dia, nem a hora, já esperei por você estes anos.
Pra dizer bem a verdade, esperei por você todos os meus dias, a cada hora.
Não desistirei, buscarei, quando encontrar-te...
... Há quando encontrar-te, Como serei feliz!
Se me pedir para ficar; ficarei.
Se me pedir para partir contigo; partirei.
Sinto saudades; saudades de me sentir única, saudades do valor que tenho para você.
Não! Não me importareis mais com teus anseios, com teus medos, tão pouco com teu ciúme.
Farei o possível para ser transparente sempre, quero que entendas de uma vez por todas que é meu único e eterno amor.

Sthefani Ariozzi
© Todos os direitos reservados