Quando não tiveres mais, sentirás falta!

Só darás valor ao anjo de passagem em sua vida, quando o perder.

É fácil não entender;
Simples não tolerar;
Difícil entender.

Um dia acordara e sentiras falta de alguém ao seu lado;
Sentira falta da alegria que tinha em sua vida;
Sentira falta da dedicação inteira de um ser, somente para você.

Perceberá o quanto aquele ser o amava, porém nada mais poderá fazer, porque aquele anjo de passagem em sua vida se foi, para nunca mais voltar.

Sthefani Ariozzi
© Todos os direitos reservados