Quanto tempo dedicados a fazer te feliz...
Parei minha vida para na platéia da sua aplaudir seu sucesso de pé.
Quanto tempo tentando agradá-lo...
Esqueci de mim para ver você viver.

Enfim, todos tiveram seu valor reconhecido.
Eu fiquei com os rancores e com as magoas que aos poucos consumiram meu amor.

Sthefani Ariozzi
© Todos os direitos reservados