Poema da Desilusão

Sentei-me perdida numa escada,
Feita de sonhos e de ilusões.
Esqueci-me de sentir...
Abandonei o amor...
Deixei-me levar pelo vento frio
Que cobriu minha alma...
E não quis mais lutar.
Senti-me gelada,
Coberta com os trapos
Dos restos dos meus pesadelos...
Quase oiço a morte se aproximar
Do meu corpo esfarrapado.
Ignorei a vida,
E todas as fantasias dos meus sonhos.
Senti-me terminar
Junto com tudo o que fui....
E não mais renasci.
Sentei-me, cansada,
De nada mais esperar,
De não ter o que querer,
E deixei-me ficar assim
Presa nas amarras desta ignorância
Que cobre o meu destino...
Para nunca mais acordar.
 

deusaii
© Todos os direitos reservados