Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Os sentimentos que cobres seus escritos sao bastante serenos. As imagens facilmente formulam se nas consciencias, dando um filme completo onde podemos acariciar todas palavras e chorar feliz. Meus honestos agradecimentos de suas poesias... Parabens

kafkafranz

kafkafranz

Obrigado muitíssimo pelo cometário referente ao meu soneto PERDAS, publicado por mim neste site. Depois irei ler os teus poemas e direi a minha impressão a respeito dos mesmos. Beijos!!!!

Márcia mira

Márcia mira

é..poetisa..é dificil sair desse mundo de poetas,todos cheios de ilusões,mas temos que voltar a realidade e seguir em frente.....bjssssssss parabéns pelo poema..lindo e sentimental.

Cara poetisa até mesmo numa desilusão vc é capaz de traçar versos empolgantes que atingem o ápice da nossa emoção.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.