Encanto // Emoção /// Charme

Encanto // Emoção /// Charme

 

 

 

 
ENCANTO // EMOÇÃO /// CHARME 

 
Enxergo-te girassol // como tarde primaveril /// nasces do sentimento.
Aqueces-me como Sol... // acaricias minha pele /// enfeitas minha vida.
Calor que transcende.// Expressão de carinho /// Manifestação de beleza. 

 
Karinna // MBonitah /// Mardilê Fabre
 

 
Imagem: Google  

 
Respeite os direitos autorais.

 

 

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados