sera???

nao sei, nao entendo
sera?nao sera?
seria sereia?
pedaço de mar?

sera so miragem
nao sei esplicar
uma divindade
a me cativar

sera posso ver-te?
quem sabe,tocar
por ora so posso
daqui te olhar

me vejo perdido
no azul deste mar
moldura perfeita
pra te completar

na foto,so posso
distante notar
parte da beleza
entao calcular:
menina...
sereia...
sera?nao sera?
    ............x.........
dedicada a gisela andrade de oliveira.com todo o carinho de meu coraçao

kiko dos santos
© Todos os direitos reservados