QUE ÉS (HOMENAGEM RECEBIDA DA POETISA SILMARA FEITOSA)

 
 
       'Anjo sem asas,
      que voa sem destino,
       rosto sem traços,
      sorriso de menino,
      homem sensivel, 
       poeta divino'

kiko dos santos
© Todos os direitos reservados