coraçao ilhéu

 

quero de alem mar seus beijos doces

ver-te minininha caminhar

encher-me de bussolas,astrolabios

para tal caminho nao errar

 

secar,quem me dera,o oceano

que tenta de ti me separar

e seu coraçao açoreano

ver alegremente palpitar

 

se ficarem revoltosas sa aguas

tal que ja nao possa ai chegar

cessa de chorar,o mar se seca

lagrimas o fazem transbordar

 

por isto desejo alegrar-te

que nunca mais venhas a chorar

se chorar ,que seja de alegria

tendo sempre os olhos a brilhar

 

sejam qual farol na noite escura

meu navio pois se guiara

livre dos rochedos perigosos

posso na tormenta sossegar

 

quero me chegar,e ser chegado

quero me achar perto do ceu

entao sentir-me em terra segura

dentro deste coraçao ilhéu  !


 

.....................|&|***|&|......................

 dedicada a maria costa,poetisa potugesa   do arquipelago de açores.a doce "menina da ilha"

kiko dos santos
© Todos os direitos reservados