Sem joelhos ,
eu em pé!
Com sorriso na boca,
sem choro,
eu em pé!
Ouvidos atentos, sem pesar,
eu em pé!
Com luz nos olhos
e quem sabe até feliz!
Essa música de poemas e de som,
me enchem de vida e quem sabe, pode até curar.
Amigos, família, marido e filho.
Minha música que contempla minha vida
de verde,
de luz e heróis.
Meus heróis, obrigado aos meus poetas de letras e sons,
Saibam, vocês levantaram e me fizeram nascer como o sol um lindo amanhecer.
"Escrito alguns meses depois de um gde assalto em minha residência , que sei sem o auxílio de Deus o carinho de meus Familiares , Amigos e aos meus Poetas de letrase sons, jamais teria sobrevivido".
© Todos os direitos reservados