Construindo procuras

 O futuro nunca pareceu tão incerto!

 

Nesta incerteza,

 

É que as coisas tendem  a dar certo,

 

É nela e nela que o casal se necessita,

 

Deixando  a  vontade de vencer, maior.

 

Tornando dia à dia a luta crescente,

 

                  construindo procuras,

 

                 concórdias sonhadas e real certeza

 

                 de um futuro imune e de firme de propósitos.  

 

 

Iolanda Fonseca
© Todos os direitos reservados