Nascer é um milagre,

 

 

 

Viver é um milagre

 

 

 

dois  milagres que caminham de mãos dadas e com mistério

 

 

 

e tu querido filho, neste jogo  do amor  maternal,

 

 

 

chegaste justamente na estação da esperança, 

 

 

 

para nos completarmos e agradecermos ao Senhor,

 

 

 

pela tua 

 

 

 

pela nossa existência de real felicidade.

 

 

 

 

Iolanda Fonseca
© Todos os direitos reservados